Selasa, 08 Desember 2009

dapat lotre 10 M!!!

Beberapa hari yang lalu aku dapat email dari microsoft lottery international yang kira-kira isinya mengatakan kalo aku dapat hadiah uang yang jika di rupiahkan bisa 10M deh. berikut isi email tersebut :

FROM: THE DESK OF THE E-MAIL PROMOTIONS MANAGER INTERNATIONAL PROMOTIONS/PRIZE AWARD DEPARTMENT, MICROSOFT CORPORATION WORLD LOTTERY UNITED KINGDOM.61-70 SOUTHAMPTON ROW BLOOMSBURY LONDON UNITED KINGDOM WC1B 4AR.

REFERENCE NO: 175051720/07
BATCH NO: 405649992/488
WINNING NO: PB8701/LPRC
WINNER: NO17

ELECTRONIC EMAIL AWARD WINNING NOTIFICATION AWARD PRESENTATION CENTER: UNITED KINGDOM

DEAR WINNER,

MICROSOFT CO-OPERATION MANAGEMENT WORLDWIDE ARE PLEASED TO INFORM YOU THAT YOU ARE A WINNER OF OUR ANNUAL MS-WORLD LOTTERY (MEGA JACKPOT LOTTO PROGRAMME) CONDUCTED ON: 2nd OF OCTOBER 2009

YOUR PERSONAL E-MAIL ADDRESS OR COMPANY EMAIL WAS ATTACHED TO THIS YEAR’S MSWLL. WITH SERIAL NUMBER 7741137002 DREW THE LUCKY NUMBERS 5-13-33-37-42, AND CONSEQUENTLY WON IN THE FIRST LOTTERY CATEGORY. YOU HAVE THEREFORE BEEN APPROVED FOR LUMP SUMS OF (ONE MILLION UNITED STATES DOLLARS) PAYABLE IN CASH CREDITED TO FILE REF NO: ILP/HW 875061725/07 THIS IS FROM TOTAL PRIZE MONEY OF TWENTY FIVE MILLION USD, SHARED AMONG THE TWENTY-FIVE (25) LUCKY INTERNATIONAL WINNERS IN FIRST AND SECOND CATEGORY.

ALL PARTICIPANTS WERE SELECTED FROM WORLDWIDE A COMPUTER BALLOTING SYSTEM THROUGH OUR MICROSOFT COMPUTER BALLOT SYSTEM DRAWN FROM TWENTY ONE THOUSAND NAMES, THREE THOUSAND NAMES FROM EACH CONTINENT (CANADA, ASIA, AUSTRALIA, UNITED STATE, EUROPE, MIDDLE EAST, AFRICA AND OCEANIA, AS PART OF INTERNATIONAL "E-MAIL" PROMOTIONS PROGRAMME, WHICH IS CONDUCTED ANNUALLY FOR OUR PROMINENT MS -WORD USERS ALL OVER THE WORLD TO ENCOURAGE THE USE OF INTERNET AND COMPUTERS WORLDWIDE.

YOUR FUND (CERTIFIED CHEQUE) HAS BEEN INSURED WITH YOUR REF NO: ILP/HW-475061725/07 AND WILL BE READY FOR TRANSFER AS SOON AS YOU CONTACT YOUR CLAIM AGENT DR SMITH WALKER . YOUR E-MAIL ADDRESS SHOULD BE USED IN ALL CORRESPONDENCE WITH YOUR CLAIMS OFFICER, PLEASE NOTE THAT, YOU ARE TO CONTACT YOUR CLAIMS OFFICER VIA EMAIL OR TELEPHONE AS WE ARE PROMOTING THE USE OF E-MAIL. ALSO YOU HAVE THE RIGHT TO CALL HIM TO CONFIRM YOUR WINNINGS AND GOVERNMENT TAX PAYMENT THAT IS ALL, AS HE WILL PROVIDE YOU WITH THE NECESSARY DETAILS ON HOW TO CLAIM YOUR PRIZE. AS PART OF OUR SECURITY PROTOCOL YOU ARE TO QUOTE THIS SECURITY CODE MSW/MAY/XX07 TO YOUR CLAIMING AGENT. THIS IS TO PREVENT SCAM.

CONTACT YOUR CLAIMS AGENT OFFICER IN UNITED KINGDOM.
NAME: Mr. Smith Walker
EMAIL: slifymanager46@sify.com
TELEPHONE: +447031962879

NOTE: IN ORDER TO AVOID MISTAKES, PLEASE REMEMBER TO QUOTE YOUR REFERENCE AND BATCH NUMBERS AND YOUR SECURITY CODE OF MSW/MAY/XX07 IN ALL CORRESPONDENCES WITH YOUR CLAIMS OFFICER. DO NOT REPLY ANY OTHER MAILS LIKE THIS ON NET, AS THEY ARE A LOT OF SCAM ARTIST OUT THERE PRETENDING TO BE US. YOU MAY SEE MAILS LIKE THIS DO NOT REPLY. DO CONTACT YOUR CLAIMS OFFICER, DR. SMITH WALKER IN UNITED KINGDOM. YOU WILL BE ASKED TO PROVIDE SOME DETAILS AND AS WELL LET YOU KNOW THE COUNTRIES OF THE PAYING CENTRES AND ALSO TO ENABLE THE OFFICE PROCEED WITH YOUR WINNING CERTIFICATE AND FILE KEEPING.

CONGRATULATIONS, ONCE MORE FROM THE ENTIRE MANAGEMENT AND STAFF OF MICROSOFT CO-OPERATION TO ALL OUR LUCKY WINNERS. THANK YOU FOR BEING PART OF THIS PROMOTIONAL LOTTERY PROGRAM. OUR SPECIAL THANKS AND GRATITUDE TO ALL THE ASSOCIATES FOR ALLEVIATING POVERTY ROUND THE WORLD.

SINCERELY.
MRS BETH MOOD


MRS. TAKIYYAH A'ISHAH
(CO-COORDINTOR).

LOTTERY SPONSORS: CHIEF SPONSORS;

MICROSOFT CORPORATION UK, MICROSOFT CORPORATION AFRICA,
MICROSOFT CORPORATION USA, MICROSOFT CORPORATION ASIA

Past winners


antara percaya dan ga percaya setelah aku googgling ehh ternyata itu nipu, jadi sebagai pemenang aku harus kirim uang untuk biaya administrasi, pajak dan lain-lain dulu. yang besarnya bisa sampe 10 jutaan tentunya dalam bentuk dollar ....
aduuuhh daripada dikirim buat biaya yg ga jelas mending dipotong aza kali dari nilai hadiahnya... hehehehe.........10 M ?? mimpi kali yeeeee

13 komentar:

  1. dulu aku juga pernah dapet lottery seperti itu..di kirimin email..tapi aku suruh kirim duit buat biaya macem2...hhhmmmm...langsung aku ignore aja tuh email...

    BalasHapus
  2. iya sama maless bgt padahal sempet kegirangan tapi lama2 ga yakin

    BalasHapus
  3. maaf ya ikut nimbrung disini, saya juga mendapat email seperti ini :

    Selamat: Mega Millions Lottery Online Hasil 2010!

    Selamat!

    Kami sangat senang untuk memberitahu Anda dari hasil Lottery Mega Juta dirilis pada 2nd January, 2010, dimana alamat e-mail Anda terpilih sebagai pemenang No.7, Anda telah disetujui jumlah yang dibayarkan dari delapan dan lima puluh Hundred Thousand British Pound sterling dari (£ 850,000.00 GBP).
    Silakan buka file terlampir untuk informasi lebih lanjut atau kontak Anda dengan klaim agen informasi di bawah ini.

    Koordinator keuangan,
    Klaim Kantor Daerah,

    Contact Person: Dr. David Tansi
    E-mail: megamillions.claimoffice@gmail.com
    client.megamillions@gmail.com
    claims.ukmegammillion@googlemail.com

    Telephone: +447045717875


    Salam Hormat,
    Dr Lillian Fox.G.
    Dr. Andersen Murray
    Ketua Koordinator;

    =========

    email pemberitahuannya seperti diatas, lalu saya kirim email balasan mengenai kebenaran informasi tersebut dan sambil mencari informasi mengenai "MEGA MILLIONS CORPORATION" dan menanyakan ke mbah google dan menemukan banyak cerita seperti ini, wah rupanya gak jelas yaa.. hadiahnya

    BalasHapus
  4. baru-baru ini aku jg dpt kabar yg sama,emh.. ternyata bohon masa ada yg mo ngasih duet harus tranfer kan bisa seharusnya bisa di potong lewat hadiah itu....

    BalasHapus
  5. I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.
    Marian
    http://dclottery.info

    BalasHapus
  6. Betul...3x .......... BOKONG
    (ipin - upin)
    Yah paling tidak buat hiburan lumayan,
    tapi buat temen2 jng kepancing.
    TQ.

    BalasHapus
  7. Dear All member of Yahoo,

    Aku sedang dapet nih sekarang US$5,000,000.00 setelah aku minta di potong dari hadiah, mereka bilang gk bisa, krn hadiah sudah di asuransikan untuk supaya hadiah itu tdk di potong apapun di rekening tujuan, paling yah hanuya beda nilai tukar aja. Saya gak tahu nih bener atau gak, saya akan berusaha cari email Mega Million yg punya program itu dan saya akan kirim email ke the Royal bank of Scotland untuk menanyakan kebenaran ini...

    Kawan, tolong sumbanh sih pemikiran anda semua kirim langsung ke email saya abdulthojib@yahoo.com.........salam hormat

    BalasHapus
  8. saya dapet, namanya sama2 smith walker, tapi e-mail dan no teleponnya beda dari yang diatas!

    BalasHapus
  9. Berarti itu palsu tah..waduh aku juga dapat nih harus aktipkan accoun dl katanya $550 berarti itu penipuan tah..?? tolong jawab bener pa ga..??

    BalasHapus
  10. Semua itu adalah tipuan-tipuan di internet, saya juga sempat mendapat email serupa 2 kali, bila rekan2 mendapatkan email seperti itu mohon untuk di abaikan saja.

    BalasHapus
  11. Saya sudah kena tipu dengan transfer uang ribuan
    pound sterling , nyatanya hadiah itu hanya imoian yang tidak pernah jadi kenyataan , Masalahnya karena sudah terlanjur kirim uang ,kemanakah harus melapor/mengadu.Barangkali ada
    yang mau sumbang saran atau bagi yang pernah juga kena tipu bagaimana penyelesaiannya ? trims

    BalasHapus
  12. wah berarti itu semuanya penipuan ya???xixixix..untung blom ditranfer nih!!

    BalasHapus
  13. Yang jadi pertanyaanya, emang kalian pada ikutan Lotre ga ? Klo ga ikuta ya udah jelas itu penipuan lah. Emang itu lotre punya buapakmu apa tiba2 menang tanpa ikutan ... wkwkwkwwk

    BalasHapus